Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Rheological and chemical studies on some cereal products =
الناشر
Tharwat Mohamed Rabie Mohamoud Ismail,
المؤلف
Ismail, Tharwat Mohamed Rabie Mohamoud.
الموضوع
Food Science and Technology.
تاريخ النشر
1997 .
عدد الصفحات
132 p. :
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 168

from 168

Abstract

أدت الزيادة المستمرة في عدد السكان إلي الحاجة لزيادة مصادر الغذاء المختلفة ومن المعروف أن الإتجاه السائد لتحقيق هذا الهدف هو إستخدام الطرق التقليدية من زراعة وصيد وخلافه لمواجهه النقص في الغذاء.ولهذا كان من الضروري البحث عن مصادر جديدة وبالأخص البروتينات الغير تقليدية وإستخدامها في الحصول علي غذاء أكثر.