تحسين خواص بعض منتجات الألبان بإستخدام بعض الإضافات الغذائية الطبيعية /
المؤلف
حسان، محمد جمال أحمد.
هيئة الاعداد
باحث / محمد جمال احمد حسان
مشرف / رتيبة بيومي أحمد
مشرف / منال قطب أحمد خضر
مناقش / منال قطب أحمد خضر
الموضوع
منتجات الألبان qarmk الاضافات الغذائية qarmk تحسين qarmk
تاريخ النشر
2020
عدد الصفحات
ص.219 :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
5/1/2020
مكان الإجازة
جامعة الفيوم - كلية الزراعة - الالبان
الفهرس
1. General aspects of white soft cheese
Ultrafiltration technology and white soft cheese making
The difference between spices and herbs
Only 14 pages are availabe for public view
from
262
from
262
Abstract
يعتبر الجبن الأبيض الطري من أكثر أنواع الجبن إنتشارا في مصر والبلدان العربية فقد أجريت العديد من الأبحاث لتطوير هذا الجبن وتحسين خواصه ومنها استخدام تقنية الترشيح الفائق