الفهرس | Only 14 pages are availabe for public view |
Abstract يعتبر السجق من اهم منتجات اللحوم واكثرها انتشارا وتداولا في جمهورية مصر العربية لما لها من درجة قبول لدي المستهلك وحيث ان اللحوم ومنتجاتها من اهم المصادر الغذائية للبروتين الحيواني ذو القيمة الحيوية فيجب ان يكون هذا الغذاء سليما وصحيا للاستهلاك الادمي كما يعد السجق من المنتجات ذات العائد الاقتصادي المجزي بالنسبة للعديد من محلات بيع اللحوم وشركات الاستثمار وعادة مايتم تحضير السجق من اللحوم المفرومة والمضاف اليها بعض المواد المالئة ومكسبات الطعم كالتوابل والمواد الرابطة ويتم تشكيلها في احجام متجانسة كما انها تعرض في صورة طازجة او مطبوخة او مدخنة او متخمرة او جافة.وقد استهدف البحث القاء الضوء علي التلوث الفطري لهذا المنتج. |