Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Chemical, physical and technological studies on wheat germ /
المؤلف
El-Adl, Osama El-Sayed Soliman Mohamed.
هيئة الاعداد
باحث / Osama El-Sayed Soliman Mohamed El-Adl
مشرف / Mohamed Abd El-Halim Huseen
مشرف / Abo Bakr Mohamed Hassan
مشرف / Mamdoh Mohamed Rabea
الموضوع
Wheat germ.
تاريخ النشر
1995.
عدد الصفحات
126 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/1995
مكان الإجازة
جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Department Of Food Industries
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 139

from 139

Abstract

يعتبر جنين القمح من النواتج الثانوية الجيدة لطحن الأقماح لاحتوائه على معظم العناصر الغذائية الأساسية بتركيزات مثلى بالاضافة الى قيمتة الحيوية العالية, ولذلك فإنه يجب إستخدامه فى تدعيم الأغذية ورفع قيمتها الغذائية.
واذا علمنا ان كل مليون طن من القمح ينتج عنها مايقرب من 20.000 طن من الجنين فان عدم إستغلال تلك الكميات يعد إهدار كبير لماده ذات قيمة غذائيةمرتفعة.