الفهرس | Only 14 pages are availabe for public view |
Abstract تم حصر كيماوى وغذائى لعينات من بسكويت بنجور ومارى ايكا ومارى بسكومصر وارابيسكو لوكس وبتى بير عن طريق تقدير محتوى الرطوبة والبروتين والدهن والغشاء الكربوهيدرات والاحماض الامينية. تم تدعيم صنف بسكويت البتى بير بنسب 5 ،10 ،15 % من دقيق فول الصويا المنزوع الدهن وتم تقييمه كيماويا وغذائيا كما سبق،كما تم دراسة تأثير اضافة دقيق فول الصويا المنزوع الدهن على صفات البسكويت الحسية مثل القوام واللون والنكهه والمظهر العام. تم دراسة القيمة البيولوجية كعينات بسكويت ارابيسكو ”لوكس”ومارى ايكا ومارى بسكومصر والبتى بير والبسكويت المدعم بدقيق فول الصويا المنزوع الدهن ومقارنه بالكازين. |