اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

المؤلفين المشاركين
 رزق أحمد الدنجاوي
  عدد المقالات  : 1
 

CHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL EVALUATION OF SOME FISH PRODUCTS SAMPLES
 رزق أحمد الدنجاوي - جامعة دمياط - كلية الزراعة
زينب صبري فرج - جامعة دمياط - كلية الزراعة
شريف محمد القاضي - جامعة دمياط - كلية الزراعة
شادي محمد الشهاوي - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
أحمد عزت منصور قاسم - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Keywords: Microbiological examinations, canned fish, salted fish, frozen fish, packaged and unpackaged smoked herring.
الصفحات  247 - 259
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 31/08/2012
الملحقات  : 395.docتحميل



 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy