اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

المؤلفين المشاركين
 محمود بدوي دومة
  عدد المقالات  : 1
 

EFFECT OF ADDITION OF DIFFERENT TYPES OF SOYBEAN ON PROTEIN QUALITY OF PROCESSED KOFTA AND BURGER.
 محمود بدوي دومة - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
عبد الحميد ابراهيم عبد الجواد - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
رانيا ابراهيم الجمال - جامعة المنصورة - كلية الزراعة
أيمن علي أبو شعيشع - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Key word: Soy protein products (SPI – TSP – DSF) kofta – burger
الصفحات  383 - 399
تم النشر في  : مجلة العلوم الزراعية
تم النشر بتاريخ  : 31/07/2012
الملحقات  : 294.docxتحميل



 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy