اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

المؤلفين المشاركين
 Amal A Hassan
  عدد المقالات  : 1
 

Quality of Spent Hen Surimi as Affected by Surimi Type and Storage Time /
 Nesrin S Mohammed - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
Amal A Hassan - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
Esam H Mansour - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
Atef S Osheba - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
Abo El-Fath A El-Bedawe - جامعة المنوفية - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Spent hen meat; Washing steps; Surimi; Storage time; Microbiological quality.
الصفحات  1 -8 P.
تم النشر في  : Journal of Nutrition and Diet Supplement
تم النشر بتاريخ  : 01/01/2017
الملحقات  : 1 - Copy.docxتحميل



 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy